2015-08-24 3199 views
常常在說回本這問題. 吃放題, 怎樣才能夠回本? 要專攻甚麼? 來到宮崎日式燒肉店吃燒肉放題, 回本就一定無問題.店子是大旺場店, 還好CEO一早拿了位, 大家不用等. 帶著小晴晴, 我們坐在大卡位內, 是幾舒適的. 來到的時候是6點半, 這時段入座, 每位$208, 已經是任食和牛, 不得了的價位.8色燒肉首先送來一客8色燒肉, 相當精緻. 8色, 分別是紅酒, 黑蒜, 辛茄, 香蔥, 芭蕉, 胡麻, 千島, 以及山葵, 我的最愛當然是千島, 原來千島醬配燒肉效果也不俗呢.憤怒火牛仔至於憤怒火牛仔, 有gimmick, 賣相有趣, 肥牛帶點辣勁, 肉質嫩滑, 這次真的憤怒鳥!胡麻薄牛 / 燒汁薄牛 / 黑椒薄切牛舌既然這裡主打和牛, 當然要多吃點. 這一碟包括有胡麻薄牛, 燒汁薄牛, 以及黑椒薄切牛舌, 這裡的和牛肉味不太濃, 但加上不同的醃料之後, 食味亦不俗. 不過就真的比較肥, 多吃兩件, 已經覺得很油膩了.特級燒汁牛胸腹 / 法式香草羊架至於特級燒汁牛胸腹是切得比較厚, 有咬口, 跟肥牛相比, 我會比較喜歡牛胸腹了. 而法式香草羊架又是有大大舊的肥羔, 淺嚐好了.野菜沙律還是
8色燒肉
憤怒火牛仔
胡麻薄牛 / 燒汁薄牛 / 黑椒薄切牛舌
特級燒汁牛胸腹 / 法式香草羊架
野菜沙律
還是跟CEO一人一客沙律, 清一清吧. 而且喜歡的是不會下太多沙律醬, 比較健康的處理方法.
海老天婦羅
除了燒肉, 這裡也有不少選擇, 其中之一是海老天婦羅, 炸漿算幾薄身, 炸得香脆, 熱度對辦.
和牛炒飯
我還是要吃碗飯才覺滿足, 這客和牛炒飯, 幾香口, 但好像太少和牛了, 當作普通炒飯吃, 也無不可.
日式冷烏冬
天氣熱, 來一客日式冷烏冬就很合適, 質感彈牙, 有水準.
雪糕
吃完那麼多燒肉, 最後以一杯雪糕作結, 實是最好的安排.
愛吃燒肉的朋友, 來到這裡, 只要多吃兩碟和牛, 回本無問題. 怪不得這晚有不少人在排隊了. 真心抵食.