2018-06-19 1636 views
尖東逛街看到有和牛燒肉放題,就跟友人試試。門面很日式,光線充足。我們吃第二輪,8:15pm,每位$288加一。門口擺設很有特色。由於很餓,甫坐下馬上點了熟食。火炙左口魚邊壽司 - 左口魚邊入口即溶,非常甜美。帶子壽司 - 肥美多肉,配上少許芥末更顯鮮甜。吞拿魚海膽 - 海膽鮮甜,沒有腥味,加上吞拿魚蓉一起吃更有咬感。身為蠔王必點焗蠔。不過沒有想像中肥美,醬汁味道尚可。難得燒肉放題有刺身提供,就點了愛吃的三文魚、甜蝦、北寄貝、鮑片、希靈魚、吞拿魚及玉子燒。每樣擺設都很精美,味道亦不俗且新鮮,作為燒肉店來說,刺身及格。首先登場的燒系列有豆腐、甜薯及獅子狗。甜薯超級好吃,甜甜的紫薯,一小口,最適合女生們。反而獅子狗和豆腐有點乾,要配醬油吃才好點。主角登場!餐廳很貼心,把每個牛的部位都詳細列明,讓食客知道自己點的及吃的是牛的哪一個位置。最愛黑毛霜降和牛,堪稱鎮店之寶。牛味濃不在話下,重要的是薄薄一片超易入口。牛里肌不是每家燒肉店都有,亦是此店獨家,是必食之選。一口和牛在燒的時候要花點心思,因為較厚身,不過一點都不難咬開,一吃就知是上等牛。我的第二最愛便是海鮮。愛蠔之人要留意,燒蠔時每邊燒三分鐘
尖東逛街看到有和牛燒肉放題,就跟友人試試。

門口擺設很有特色。

由於很餓,甫坐下馬上點了熟食。
火炙左口魚邊壽司 - 左口魚邊入口即溶,非常甜美。
帶子壽司 - 肥美多肉,配上少許芥末更顯鮮甜。
壽司

身為蠔王必點焗蠔。不過沒有想像中肥美,醬汁味道尚可。
焗蠔

難得燒肉放題刺身提供,就點了愛吃的三文魚、甜蝦、北寄貝、鮑片、希靈魚、吞拿魚及玉子燒。每樣擺設都很精美,味道亦不俗且新鮮,作為燒肉店來說,刺身及格。
刺身

牛里肌不是每家燒肉店都有,亦是此店獨家,是必食之選。

我的第二最愛便是海鮮。
海鮮

愛蠔之人要留意,燒蠔時每邊燒三分鐘即可,桌上有漏斗幫忙計時,不用擔心蠔會過熟。這樣就可以燒出多汁肥美的蠔了。

總括而言,和牛和海鮮都很高質,以這個價錢能享受高質食材絕對是超值!
壽司
焗蠔