2021-07-20 82 views
放假朋友車左我去馬灣一間特色餐廳食土耳其菜玩土耳其熱沙咖啡工作坊,老闆娘Grace和老闆Lanning 很友善,有時間的話會同客人吹吹水,分享土耳其的民生民情、人物面貌、特色景點和食物等。餐廳店面很多土耳其特色裝飾,如不同的土耳其燈和很多很多的土耳其壼和咖啡小杯,整間店洋溢著伊斯坦堡風情,走進去好像去了一趟土耳其旅行一様。乳酪青瓜凍湯這個湯殺了我一個措手不及,無想過湯不是熱上的,青瓜的青香和乳酪原來是可以如此的天生一對😍😍 因為湯面飄遊住幾個圈的欖欖油,大家飲之前要要先撈一撈勻😋😋土耳其招牌烤鷄(半隻)本來見到烤雞會直覺鷄肉會很”鞋”的吧,想不到鷄肉入邊如此Juicy…. 旁邊的沙律拌以濃濃的石榴汁,做成了酸酸甜甜又沒有負擔的口感,如果覺得吾夠飽,不怕,因為烤雞下邊也有米飯啊🍚🍚特別推介:土耳其熱沙咖啡工作坊☕️ 平時叫一個食物只要加$30就可以order一杯特別製作的特式熱沙咖啡,香、濃、醇厚👍🏻👍🏻 但如果大家也有興趣跟小編一樣,嘗試去體驗自己製作熱沙咖啡的話,只要多加$50就可以請闆娘指教,在熱沙上如何控制溫度和時間,去親自調製一杯自己的土耳其咖啡了

乳酪青瓜凍湯

土耳其招牌烤鷄(半隻)

2021-07-19
$200 (Lunch)