2018-03-12 4357 views
很久沒到蘭桂芳,今次再去覺得變了很多,蘭桂芳再不是只是飲酒的聚腳點,那裡亦多了很多食店。今次沿著蘭桂芳走著走著,走到最頂的位置,原來都有間韓式炸雞Sodam Chicken。之前已經食過另一間,原來這裡都有開分店,店舖有兩層,座位不算多,但見座無虛席就知這店受歡迎。 每枱都有餐紙巾及即棄手套,非常貼心。蜜桃燒酒 $78荔枝燒酒 $78吃炸雞,最好的搭配當然是配酒精,跟友人點了燒酒類,酒味很出,絶對調配得宜很合我們口味,有驚喜。(最怕有時遇到cocktail 飲落其實似mocktail,未能享受酒精的味道。)炸紫菜卷串 $60口感特別,外脆內軟,炸紫菜卷著的是類似米線/粉之類的。這店的炸雞分有骨及無骨,今次我們點了兩款無骨炸雞,可以啖啖肉食得更滋味方便,喜歡這店的炸雞件件彈牙嫩滑,而且炸皮薄脆,再配上不同味道的醬汁,份外惹味。檸檬柚子炸雞,在柚子醬再滴上新鮮檸檬汁食,味道清新;甜蒜炸雞很惹味,蒜香味濃但再配醬汁的甜味,味道很配合,必須推介。檸檬柚子炸雞 $148  甜蒜炸雞 $155

每枱都有餐紙巾及即棄手套,非常貼心。

蜜桃燒酒 $78
荔枝燒酒 $78

炸紫菜卷串 $60
口感特別,外脆內軟,炸紫菜卷著的是類似米線/粉之類的。

炸紫菜卷串

檸檬柚子炸雞 $148