2020-08-24 1526 views
之前已經想到此食飯。一直未湊到時間。終於。。。「飛雲,係機會呀~」禁聚令關係,晚市禁堂食,唯有午餐堂食喇。不知是否食肆自救策略,單點食物有一半都是半價酬賓,一份未來牛扒肉,不到一百元便吃得到,不過要等20分鐘以上......時間上有點久耶~~~為表示我對食肆的支持,我決定點餐的食物,全部都正價,沒有半價的。熱接骨木花養生茶。自從接觸過接骨木花之後,就像一試上癮一樣,可能適合自己體質吧。這個養生花茶,除了接骨木花外,還有其他花茶混合(太多混合看不清有甚麼)。清新好飲,可以清洗食物的油膩。樂樂雞。連包裝都學足某速食店。始終是未來雞肉,口感有95%似雞肉已經好好了。對比雞肉的口感,還是有些許差別。今次配上芥辣醬,吃起來比速食店的更脆。彈口還是雞肉好點。凱撒植物雞沙律。同樣地,未來雞肉口感比雞肉沒有那麼彈口,但很好味,非常容易接受。蔬菜新鮮,配上醬及芝士碎,感覺美味,不會覺得沙律醬油而感覺滯。松子羅勒橄欖油意粉。這個意粉真的有油份,幸好有乾蕃茄可以抵銷少許油膩。意粉彈口,配上羅勒,吃著也是新鮮清新美味,不過還是少點油好點。最後買單,原來全單有八八折,以中上環地段來說,其實也是抵食的。美中不足,
之前已經想到此食飯。一直未湊到時間。
終於。。。
「飛雲,係機會呀~」

禁聚令關係,晚市禁堂食,唯有午餐堂食喇。

接骨木花養生茶

熱接骨木花養生茶。
樂樂雞

樂樂雞。
凱撒植物雞沙律

凱撒植物雞沙律。
松子橄欖油意粉

松子羅勒橄欖油意粉。

美中不足,本來想試“未來雙層芝士漢堡”,可惜餐牌改了,沒有了,希望不是永遠下架吧~
2020-08-14
$295 (Lunch)
接骨木花養生茶
樂樂雞