The Farmhouse 咖啡廳

2020-07-10 1696 views
最近一家人到HYATT Centric Victoria Harbour Hong Kong 過了一個愉快的mini假期。 這家酒店開業兩年, 出名無敵維港海景和infinity pool, 當然還有他們的自助晚餐。自助晚餐位於酒店二樓的Farm House。 有分凍食區和熟食區, 有集合世界各地的菜式。菜色種類繁多, 又凍食波士頓龍蝦等海鮮, 壽司刺身,也有熟食牛扒三文魚咖哩, 還有gelato 和 chocolate fountain。適合我們各自有不同口味的人。凍食區裏面, 最受歡迎的是波士頓龍蝦, 他們空運到港, 所以味道非常新鮮。 另外還有長腳蟹海螺等等, 也非常受歡迎。 另外我比較喜歡吃他們的刺身, 尤其是希靈魚, 咬落去一層像魚春,另一層是比較煙韌的希靈魚肉, 載點一些wasabi 豉油,味到新鮮。熱食區方面, 有牛扒羊架三文魚, 還有片皮鴨,東南亞湯粉等。我覺得他們的片皮鴨 得特別出色, 燒鴨的皮脆的脂肪層不算太厚, 鴨肉非常嫩滑,加上他們的秘製片皮鴨醬汁, 和一些配菜如蘿蔔絲,蔥絲,瓜絲等, 層次感非常豐富,口感一流。甜品方面他們有角色的cheese cake 雪糕p

甜品方面他們有角色的cheese cake 雪糕pancake等等。Gelato 和 chocolate fountain 最特別。Gelato 有各種口味,比較特別的是薑味Gelato, 這個薑味Gelato味道不是太甜, 微微滲透一些辣辣的薑味, 加上嫩滑的雪糕, 非常創新。

整體感覺這家自助餐是近來少有的高質自助餐,而且種類繁多, 適合口味不同的人,我們有六點吃到差不多九點半才離開。
  • 片皮鴨
  • 波士頓龍蝦