2024-04-26 104 views
🌊🍴 在西貢大網仔海灘,有一家泰國餐廳<泰道>!室內室外座位供您選擇,室外座位更能欣賞無敵大海景,聽著海浪聲,享受美食,人生一大樂事!🌞🌴 我經常帶著小朋友來這裡,他們可以在沙灘上游泳玩沙,然後我們就會去品嚐泰國菜。🍲👨‍👩‍👧‍👦 餐廳提供多款不辣菜式,非常適合小朋友。一家人共度美好時光,享受海灘生活! 旁邊就是收費停車場,非常方便⭐️是日餐單:- 泰式清爽生蝦:🍤🌿 新鮮的生蝦搭配泰式香草海鮮汁,清爽宜人。- 泰道黃金菜:🥚🥬 酥脆的鹹蛋黃與清爽的冰菜相得益彰,帶來口感和風味的完美結合,大愛💖- 小食拼盤大:🍱🎉 口味多樣,適合一家大小,可以嘗試多種食物。- 泰嫩海南雞:🍗🌶️ 嫩滑的雞肉搭配特製醬汁,散發著誘人的香氣。- 泰式香燒雞半隻:🍗🔥 香脆的雞皮下藏著肉質鮮嫩。- 鐵板香芒牛粒:🥩🥭 牛肉口感豐富,搭配香甜的芒果,帶來意想不到的美味體驗。- 泰國爆膏大頭蝦 :🦐🌶️ 大頭蝦肉質鮮嫩,搭配鮮美的膏汁。- 咖喱蟹:🦀🍛 肉質飽滿的蟹肉搭配濃郁香辣的咖喱汁,帶來滿滿的幸福感。- 新派美味老虎蝦:🍤🌶️ 爽口的老虎蝦配上香辣的汁料,讓人垂涎欲滴。- 雜菜粉絲煲:🥦🍲 熱鍋

是日餐單:

- 泰式香燒雞半隻:🍗🔥 香脆的雞皮下藏著肉質鮮嫩。

- 雜菜粉絲煲:🥦🍲 熱鍋香口,各種新鮮蔬菜和彈牙的粉絲在湯汁中交織出豐富的風味。
2024-04-10
Type of Meal