經過這店嗅到濃濃的燒雞香味!明明不肚餓也被誘發出咕咕聲。本來只想買quarter chicken吃,看到加$25就有小菜,還可以三款混著吃,又付了$58+$25有雞又有小菜。1/4 chicken leg $55 + 小菜 $25 Chicken leg: 🤤🤤🤤🤤🤤 (5分為滿分)3款小菜: 🤤🤤 (5分為滿分) 先吃Chicken leg,雞脾肉超級香嫩!一咬下去油汁雞肉汁會噴出來,香甜又嫩口!雞皮燒得卜脆,皮薄又惹味,連平時不吃雞皮的我也吃清光!不槐是專做燒雞的小店,果然燒得一流!口感味道都有驚喜!推介!三款小菜是紅米飯,菜和薯仔。小菜相對就失色得多。紅米飯粒偏硬,又淡味寡口,吃了幾口已不想再吃,不吸引。菜就像是清水滾的,腍身無味,蓋著眼睛就會不知道自己在吃什麼。薯仔是唯一值得讚賞的。薯仔被切得大件,烤得脆口,味道濃郁,好食!可以encore.
經過這店嗅到濃濃的燒雞香味!
明明不肚餓也被誘發出咕咕聲。

本來只想買quarter chicken吃,

1/4 chicken leg $55 + 小菜 $25
Chicken leg: 🤤🤤🤤🤤🤤 (5分為滿分)
3款小菜: 🤤🤤 (5分為滿分)

先吃Chicken leg,雞脾肉超級香嫩!
不槐是專做燒雞的小店,果然燒得一流!口感味道都有驚喜!
推介!

三款小菜是紅米飯,菜和薯仔。
小菜相對就失色得多。

紅米飯粒偏硬,又淡味寡口,吃了幾口已不想再吃,不吸引。

薯仔是唯一值得讚賞的。

TakeAway