2011-09-02 15 views
昨天晚上有事要去尖沙咀的文化中心,最後選擇在這間最近好有人氣的餐廳吃晚飯。踏入餐廳後,見到坐無虛席,有很多人等位,果然好有人氣,排隊買票後,收銀員交了一個號碼牌給我,食物稍後會送到,服務幾好。等了15分鐘後,終於找到坐位。炒野菌意粉: 係即叫即做,所以要等,味道唔錯,賣相OK,意粉內加咗好多野菌,感覺好似健康d。Mocha: 一杯香濃的咖啡送到面前,呷一口咖啡,有朱古力的香味,朱古力的香味與咖啡的香味非常配合,味道比一般咖啡連鎖店的朱古力Mocha更好飲。這間食店裝修幾好,地方OK,坐得舒適,很整齊清潔,而且位置近文化中心,交通好方便,下次都會再來。

踏入餐廳後,見到坐無虛席,有很多人等位,果然好有人氣

等了15分鐘後,終於找到坐位
炒野菌意粉
Mocha

2011-08-11
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)