2019-02-08 140 views
大年初二,維港煙花,想到曉宇係尖沙嘴嘅分店可以睇到煙花,不用同人逼,便選了這裡同老公二人世界。老公話重慶火鍋似乎成了我們慶祝節日的特定地方因為之前聖誕夜也是在這裡。來曉宇通常會選九宮格,不同格因為受熱不同,可以根據食材烹煮的時間,將不同食材置於不同的格內。不過因為現在懷孕,所以食辣有所收斂,選了鴛鴦鍋,中間食豬骨湯底。餐單上嘅特別推薦基本每次都會點,其中首推嫩牛肉,真的超級嫩滑,係其他鋪头沒食過這麼嫩嘅牛肉。黃喉,牛百葉,鴨腸是重慶火鍋必備,每次必點的還有寬粉,簡直一流。曉宇嘅火鍋料都可以選半份或一份,兩個人打邊爐都可以食到好多餸
因為之前聖誕夜也是在這裡。

嫩牛肉
黃喉