2011-05-04 16 views
在皇后大道東上班的日子, 要找個平靚正的食飯地方, 真的不太易. 灣仔食店特多, 但價錢不一定便宜, 最慘係食唔落口, 令我啫哂咀 試過在皇后大道上的茶餐廳食一碗牛腩河, 最後將河粉勉強食完, 剩番D咬極都咬唔開的牛腩, 也真是我的第一次經驗.某天順道行到春園街, 見到很多人排隊, 好像是吃菠蘿油、蛋撻等, 但不是我喜愛的食物, 再往前行便見到潮苑, 門面不錯, 很乾淨衛生的感覺, 一入到店內樓面招呼十足, 絶不讓你冷落~坐下來點了個牛肚河+支裝汽水, 再望吓周圍, 牆上有放大了的蔡瀾介紹, 應該食品不會太差吧~很快牛肚河便送上, 湯底不錯, 河粉夠滑及彈口, 牛肚是金錢肚, 非常合我口味, 咬下去不太勒, 軟硬剛好, 肉味也很香很自然, 一點都不覺加了很多味道@在灣仔花不到20元便能吃到這種水準作品, 實屬驚喜~人生本來就很簡單, 一碗好食的河粉, 一支玻璃樽嘅汽水, 在星期六午後的灣仔, 食完還可以去太原街掃貨, 不就是很幸福的時光嗎?春園街果真讓人有春意盎然的氣息~下次再來, 一定要試吓牛肉餅~
, 也真是我的第一次經驗.

2011-04-30
$25 (Lunch)
  • 牛肚河