2020-12-03 1992 views
今晚心血來潮很想吃炸雞,於是跟老公到旺角上樓餐廳試試,一到店已經要等位,等了一會便量體溫及安排入座,一入店已被那幅我們彩色繽紛的鎖吸引!店內亦充滿節日氣氛,掛滿燈飾及佈置。在這個氣氛下進食特別開心,聽着韓文歌,感覺也有如身在韓國!而且還感覺年輕10載!我倆點了半份甜辣炸雞、東萊海鮮煎餅、炭豚飯卷及兩杯飲品, outdark yogurt smoothies 及 outdark ade citron!炸雞使用韓國雞肉,人少少可選擇半份,有六款口味可供選擇,我們點了甜辣炸雞,還可加錢點選配菜,我們加了火焰年糕六件,煙韌好味,店員還送上爽口蘿蔔及四款醬汁配食。炸雞外脆入邊多汁,還有薯條及薯格。炭豚飯捲一客10件,有香口豚肉、醃蘿蔔及菜作材料,一口美味無窮!配合底下的沙律醬及特色醬油特別好味!東萊海鮮煎餅是店舖推介食品之一,熱辣辣煎餅充滿多款海鮮及不同蔬菜如香蔥、青紅椒等等,配合煎餅醬味道層次再提升。飲品選擇多,有洒精及非洒精飲品,我們點了乳酪藍莓特飲及檸檬特飲,清新好味。服務員服務態度好。

• 東萊海鮮煎餅
  • 炭豚飯捲