Hiring
$21,000-$22,000
Monthly (Negotiable)
Salary negotiable
1 day ago
$70-$85
Hourly
See All 8 Jobs
2023-05-07 262 views
看戲之前,因員工積極的態度,選擇了來此處「醫肚」。入座後店員亦十分友善,特意提醒咖啡很小杯,著我三思(當然最後還是點了)。先來黃金蟹肉意粉。橙紅色的蟹蓋僅限裝飾用,實際的蟹肉與淺淺的鹹蛋黃蓉混和一起,上面有翠綠的菜苗點綴,賣相相當討好。味道方面,有滿滿的橄欖油香掛在煙韌的意粉上,蟹肉也貴精不貴多,鮮甜緊緻。果腹感充足。龍蝦湯味濃卻不算很鹹,個人倒(稀有地)覺得份量較多,少一點或更合適。咖啡的確很小杯,但甫入口便知道如此濃縮的結果會剛剛好。配搭藍莓芝士蛋糕,為一餐作結甚完美。芝士蛋糕厲害之處在於真的有在吃芝士的感覺,同時漂亮的造型令人愛不釋手,花了好一陣工夫才終把這件藝術品放進口。之後看電影,也看得津津有味!
看戲之前,因員工積極的態度,選擇了來此處「醫肚」。

之後看電影,也看得津津有味!
2023-05-04
$200 (Lunch)