2019-08-15 605 views
昨晚準備睇容祖兒演唱會,開頭諗住到紅磡才吃晚飯的,但又怕太多人,所以選擇到旺角新世紀廣場的丸十あぶり牧場食晚餐。 餐廳內環境光線柔和, 座位舒適。其實我本身是被這類的燒肉香味吸引入來的, 但發現時間有限,所以不能點燒肉了,唯有點了兩個丼,再加一點小食吧。 昨晚點了限定的日出富士丼(伴玉子)$188和特上海鮮丼$168,小食有自家製明太子玉子燒$58,香草羊肉串$35,然後甜品有牛奶軟雪糕$40。日出富士丼~ 賣相真是好像一座山⛰️,有半熟玉子在外層,慢烤西冷, 牛肉薄切,可惜入口的時候感覺牛肉沒有味道,比較淡。特上海鮮丼~ 刺身滿滿的已經將飯蓋過了, 每一款刺身都很新鮮,海膽夠鮮甜,但紫菜淋了。香草羊肉串~ 羊味不太突出, 如果不喜歡吃羊騷味的朋友,這個就啱了。自家製明太子玉子燒~ 熱辣辣軟淋淋的玉子燒, 配上鹹鹹的明太子,非常好吃。最後點了兩碗牛奶軟雪糕, 開頭諗住$40一碗都唔平呀, 點知雪糕一到發現份量咁多又抵返! 平時食雪糕我好怕太凍, 一啖起兩啖止, 但這一杯雪糕真是很好吃,牛奶味濃郁, 入口軟滑,還可以選擇抹茶味啊!好可惜今次時間有限沒有吃燒肉, 希望下次有機會再來這裏食燒肉

日出富士丼(伴玉子)

香草羊肉串

自家製明太子玉子燒

牛奶軟雪糕

好可惜今次時間有限沒有吃燒肉, 希望下次有機會再來這裏食燒肉吧!🥩

2019-08-13
自家製明太子玉子燒