2020-07-04 212 views
今天約了朋友在尖沙咀附近逛街。行得有點累,於是跟朋友來了這間I cafe打算吃個下午茶。見到餐廳內放了一個大大的餐牌,選擇好像挺多的,而且價錢便宜,於是便跟朋友進去吃下午茶。食物很多選擇,有中式,西式,飲品也有很多款式。我點了一份全日早餐。看得到賣相非常豐富,色彩繽紛的。分別有牛油脆豬,茄汁豆,蕃茄,漢堡扒,薯餅,沙律菜,炒蛋,紐倫堡腸。紐倫堡腸非常脆皮,而且切得很有心機,吃落口感極佳。薯餅炸得金黃香脆,外脆內軟。牛油脆豬偏乾,見到它金黃色的表面就知道牛油量有幾多。食物份量大小適中,吃得非常滿足。朋友點了一個牛油果煙三文魚貝果,我試了一口,覺得煙三文魚的量都挺多,十分咸鮮,配上牛油果蓉的軟滑,絕配。貝果也是偏乾,咬落脆卜卜。巨峰提子梳打跟餐加配加$8,而薑味青檸梳打跟餐交配加$10。兩杯梳打都非常清新解渴,不會太甜,大小適中,薑味的那杯就多了少少薑辛辣味,味道也挺不錯的。結帳都只不過$112 ,食物質素不錯,下午茶吃得很滿足。

食物很多選擇,有中式,西式,飲品也有很多款式。

全日早餐

牛油果煙三文魚貝果

薑味青檸梳打&巨峰提子梳打

結帳都只不過$112 ,食物質素不錯,下午茶吃得很滿足。
2020-07-03
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$56 (Tea)
全日早餐
牛油果煙三文魚貝果