georgelui_hh
Level 2
2008-07-31
Follow
日期: 2008年7月26日

地點: 滿記甜品 (九龍灣國際展貿中心內)

行完玩完 Hello Kitty Black Wonder展覽,要搵個地方 Hea 下休息一下,見外面天氣咁熱,因此同老婆走入中心內的滿記食甜品,真的很久沒有到滿記了,坐下看了 Menu,叫了一碗西瓜涼粉給老婆,再加一碗芒果西米露給自己,因為當日未食午飯,所以再來一個芒果糯米磁,填一填兩個空空的胃...

照片解說:

Item 1.
這個叫芒果糯米磁,得三粒咁多,放入口,B仔覺得皮厚,芒果不太甜,沒有驚喜,也不覺好味,食完一粒後不會有意慾再吃多一粒。

Item 2.
老婆要的西瓜涼粉,西瓜夠甜,但食剩很多涼粉,老婆回應:「未食的時候好想食,但叫了食了幾啖就不想吃了。」

Item 3.
B仔要的芒果西米露,B仔最愛吃芒果,所以對芒果要求很高;今次食這個甜品,總覺得芒果不夠甜 (真不明白,現在的香港不用怕趕不及吃季節性的生果,因香港已能 360日不停從不同地方入口當地合時的水果,理應芒果不應不夠甜,很奇怪)。而且西米露好像有一點苦澀,以貴人一級的價錢食這碗甜品,真的不太值得。

最後埋單,盛惠80多元,貴過食2個碟頭飯。

總括而言,滿記甜品在香港開到成巷成市,水準不但不能維持西貢主店的質素,而售價更唆與日俱增,貴過同級數的甜品店很多,以上原因就是我同老婆少去滿記的其一原因。

有興趣可到我的 Blog:

芒果糯米磁 (看 item 1.)
芒果糯米磁 (看 item 1.)
西瓜涼粉 (看 item 2.)
西瓜涼粉 (看 item 2.)
芒果西米露 (看 item 3.)
芒果西米露 (看 item 3.)
Like
Ratings