2020-10-07 860 views
爸爸生日,說要吃自助餐,我和妹妹立即網上找資料,看到如心這家自助餐做緊優惠,記得之前和朋友吃過一次質素不錯,決定帶爸爸來吃!酒店環境舒適,餐枱與餐枱間也有很大距離,讓人食得很放心!這裡的海鮮種類都幾多,有蝦、長腳蟹、龍蝦仔、蟹、鮑魚、螺、青口等等,真係落重本!而且質素都不錯,特別是長腳蟹,海水味夠之餘蝦肉好鮮甜,我encore了很多次!至於爸爸就encore了幾次鮑魚,幾彈牙爽口!除了凍海鮮,刺身壽司都是我們自助餐必點的,呢到嘅刺身都挺新鮮,款式和平常的自助餐差不多,如三文魚、甜蝦等都必食!其他食物款式應有盡有,擺盤也很整齊乾淨。熱食我們樣樣都試少少,主攻海鮮刺身,哈哈!另外半自助餐的主菜,都有相當多款可供選擇,豬牛羊魚等樣樣齊。我們全家都點了牛扒,還有配薯條。我點了日本宮崎A4和牛西冷扒配黃金薯條。和牛油香滿滿,入口即溶,非常好吃!現在還未能去到日本,但竟可以在自助餐嚐到如此美味和牛,很幸福!吃完主菜,再吃甜品,很滿足。甜品的款式也很多,有我最愛的芝士撻和葡撻,質素不錯。還有多款蛋糕生果,喜歡吃甜品的朋友也不會失望!

酒店環境舒適,餐枱與餐枱間也有很大距離,讓人食得很放心!