外賣抵食,3餸1湯,外賣送白飯一盒,還有甜品蛋散!都只是$268疫情下將軍澳都有不少中餐廳,但佢就偏偏多人!因佢都有早已預備好既滷水盒和小菜盒在門口,很多人在門口排隊方便不用等就有!賣相還不錯開飯喇~~~~潮州打冷菜已必的魚- 凍烏頭冇細骨、啖啖肉~岩晒我骨很粗大~唔洗小心翼翼咁食!沙茶炒牛肉- 有菜有肉唔洗咁單調,其他款式多是全是菜或全是肉,咁就不用分開叫多個餸喇!又可試多款~沙茶味雖看似多汁但絕對不會太咸,剛剛好,超欣賞這個而且很入味~非常好‘送’飯牛肉肉質出奇有驚喜~一般都是硬硬有根,這是很軟身的!推介~蠔餅- 夠足料,好多蠔!5大塊左右~附有魚露汁,不過得一小兜!有點不夠~粟米魚肚羹- 返到家還熱燙燙!大湯碗盒~份量一點都唔少!味道不錯~甜品蛋散- 第一次吃,抱著期待的心態吃,有點似馬仔味道,但口感就脆脆的,表面有點白芝麻和似黃糖的東西!幾好~不錯!3人吃絕對可以的。在家吃還可以自己煮白飯~大約等10-15分鐘~可以響附近逛一逛為確保免出錯~店員主動打開給我對清楚,非常細心

疫情下將軍澳都有不少中餐廳,但佢就偏偏多人!

開飯喇~~~~

潮州打冷菜已必的魚- 凍烏頭
冇細骨、啖啖肉~岩晒我
骨很粗大~唔洗小心翼翼咁食!
潮州凍烏頭

沙茶味雖看似多汁但絕對不會太咸,剛剛好,超欣賞這個
而且很入味~非常好‘送’飯
牛肉肉質出奇有驚喜~一般都是硬硬有根,這是很軟身的!推介~

沙茶炒牛肉

家鄉煎蠔餅

粟米魚肚羹

招牌蛋散

3人吃絕對可以的。在家吃還可以自己煮白飯~
大約等10-15分鐘~可以響附近逛一逛

為確保免出錯~店員主動打開給我對清楚,非常細心
2020-08-04
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
潮州凍烏頭
沙茶炒牛肉