2016-03-31 873 views
這晚來到這間御滿屋,來到的時候幾乎已經滿座。整間店挺大的,座位很多但有點密。點餐紙藏在2本軟皮簿內,簡潔又豪華。因為2本簿都很厚很大,店鋪很細心地在桌子花了點心思-桌子下有位置能放東西。 先說一說刺身~三文魚:從圖中可以看見是非常的厚,色澤亮麗鮮明,入口結實飽滿,口感豐富。希靈魚:味道鮮甜,我挺喜歡希靈魚內的魚籽,吃的時候感覺爽脆。赤蝦: 剝殼後晶瑩透白,味道亦鮮甜,口感彈牙爽口。至於壽司方面~黑松露牡丹蝦壽司:當牡丹蝦配上黑松露,成為極品中之中的極品。牡丹蝦又軟又有彈性,內含膠質,有豐富的營養價值-女士必點!極壽司(左)+品壽司(右): 上面有很多的蟹籽,為壽司添加口感,而壽司飯亦挺紮實的。黃金魷魚軍艦: 黃色的魷魚真的很奪目,魷魚很爽口彈牙!來到手卷系列,點了海膽手卷嚐嚐,這樣的大小剛剛好,而海膽味道亦帶點濃郁。來到熱食系列~芝麻雞翼: 即炸雞翼灑上芝麻,十分的脆,並且香口,連肉也入味。鹽燒牛舌: 鹽的份量剛剛好,味道可口。燒菠蘿: 菠蘿稍暖,入口多汁並且甜甜的。來到甜品系列~因為有點飽,所以拿了少許的甜品,而MOVEPICK雪糕只能每位客人拿一杯。甜品我不逐一講了,算是中上的水

先說一說刺身
刺身拼盤
赤蝦: 剝殼後晶瑩透白,味道亦鮮甜,口感彈牙爽口。

至於壽司方面~
黑松露牡丹蝦壽司
極壽司+品壽司
黃金魷魚軍艦
黑松露牡丹蝦壽司當牡丹蝦配上黑松露,成為極品中之中的極品。牡丹蝦又軟又有彈性,內含膠質,有豐富的營養價值-女士必點!
黃金魷魚軍艦: 黃色的魷魚真的很奪目,魷魚很爽口彈牙!
海膽手卷
芝麻雞翼
鹽燒牛舌
燒菠蘿
來到熱食系列~
芝麻雞翼:炸雞翼灑上芝麻,十分的脆,並且香口,連肉也入味。
鹽燒牛舌: 鹽的份量剛剛好,味道可口。
燒菠蘿: 菠蘿稍暖,入口多汁並且甜甜的。
來到甜品系列~
因為有點飽,所以拿了少許的甜品,而MOVEPICK雪糕只能每位客人拿一杯。甜品我不逐一講了,算是中上的水準,吃完後真的非常非常滿足與飽足xd
店內的飲品種類算多,這只是其中一個飲品櫃,還有另外一個的~
總結:滿足xd

2016-03-29