2018-07-11 68 views
下班有點事,跟朋友食個簡單晚餐,又想健康點,想起之前去過的Veggi Monster。一段時間沒來,似乎餐牌的款式多了。Forest Guardian -以西蘭花,薯仔及鷹嘴豆混成的 patty,煎得香口; 茄子焗得腍身所以醬汁都很入味; 配以羽衣甘藍及 mushroom,十分豐富。雖然放了在外賣盒一會影響了賣相,卻不減美味。Monster egg -很有趣的名字,其實是炸淮山球。薯蓉中混入些許淮山,口感帶點爽口,炸得香脆。Salad box -可選4款,四川麻辣菌微辣中帶點麻的感覺,像川菜的涼拌小食,有新意; 其餘幾款沙律如紅菜頭,椰菜花及長通粉亦十分新鮮。ABC ginger -自家製的 special mix 果汁,有蘋果,紅菜頭,紅蘿蔔,橙及薑,各種蔬果混起來非常相襯,味道天然輕帶薑味,清新解渴。今次點的漢堡及怪獸球都是新款式,水準依舊,亦喜見更多款式可選。

Forest Guardian -

Monster egg -