2020-01-01 1104 views
這晚放工巧遇中學同學,碰巧大家亦没有約,不如一起吃個飯。我們特意回到中學附近,順道懷緬一下。原來幾年之間,已開了不小新餐應。大家都決定不了吃什麼,看見這家漢堡店的食物照片頗吸引的,就這家吧。餐廳不算太大,只有十多個座位,全都是高擡,感覺有點像酒吧。和牛漢堡,和牛非常juicy,一吃下去便嚐到它的油脂香味,整個口腔都充滿著肉汁。最特別之處是它裡面是芝麻醬,原來除了吃火鍋以外,和牛配芝麻醤都是很配的。漢堡還夾著翡翠豆苗,我認為整個漢堡的配搭都十分新鮮,帶點日式風味。炸魚漢堡,足足有兩大塊魚柳,炸粉薄尊一層包著嫩滑的魚柳,加上生菜,蕃茄和他他醬一起吃,十分滿足。其中一個漢堡加了$20變成套餐,配薯格/薯條/沙律跟汽水。我們選了薯條,薯條其實是帶皮的薯角,外皮香脆,內裡是粉粉的薯仔,吃過不停。我們還叫了一個炸芝士條,粉漿裏著原條芝士,十分邪惡,不過略嫌粉漿厚了一點。這刻好像回到中學時,跟老友放學後一起吹水吃飯。大家都約定要保持聯絡,定期再一起發掘好餐廳!

餐廳不算太大,只有十多個座位,全都是高擡,感覺有點像酒吧。

• 和牛漢堡
  • 薯條