2022-06-27 3105 views
🌸尖沙咀台式格調火鍋🌸湊湊🍲近日台式火鍋店「湊湊」迎來6週年,推出清新鍋 - 「清涼椰子雞鍋」,今天我便相約好友到了位於尖沙咀的「 湊湊」火鍋分店 -品嚐這款全新登場湯底❗湊湊火鍋茶憩引領“火鍋+茶憩”的行業變革,主打“臺式有料火鍋”和正宗臺式現搖茶,高人氣“臺式麻辣鍋”和大紅袍珍珠奶茶。餐廳鋪面寬敞,裝修精美有格調,座位寬敞舒適,座位舒適、空間感大、打卡一流!餐廳位於高層,能飽覽尖沙咀至維港一帶景色❗店員十分親切殷勤有禮,不時收拾碗碟以保持枱面潔淨。我們一行2人點了以下餐點:1️⃣🌟湯底 - 鴛鴦鍋今次點了鴛鴦鍋,可以同一時間品嚐2款口味的湯底:🐓清涼椰子雞鍋 $138這款湯底含有清新椰子水及椰肉,鮮嫩的雞肉能充份吸收椰子精華,帶淡淡椰香,還有清新檸檬葉,上湯清甜滋味。🌶臺式麻辣鍋 $138壹式麻辣鍋選用心雞骨同牛骨再輔以多種養生中草藥材濃縮熬制,集「麻辣醇辛甘香」六種風味於一身,選用此湯底還可以享有無限鴨血豆腐添加,湯底更可直接飲用❗2️⃣🌟配菜🐂頂級美國牛肩胛肉 $168頂級美國牛肩胛肉肉質嫩滑,雪花分佈均勻,入口即溶,口感完全不會韌,。🍄竹笙 $88鮮竹笙質感軟綿,能充份吸收湯底精華。
🌸尖沙咀台式格調火鍋🌸湊湊🍲

鴛鴦鍋

2️⃣🌟配菜

🐂頂級美國牛肩胛肉 $168

🍄竹笙 $88
鮮竹笙質感軟綿,能充份吸收湯底精華。

🐟芝麻斑魚片 $128
芝麻斑魚片賣相精美,擺盤呈花型,魚肉肉質香滑,魚肉鮮嫩。
芝麻斑魚片

🍭海鮮棒棒糖 $59
以新鮮海鮮製成的海鮮棒棒糖,味道鮮香滋味,質感彈牙。

🦐手工蝦滑 $68
手打蝦滑質感彈牙,充滿濃郁鮮鮮蝦滋味。

🐂精制牛筋丸 $49
牛筋丸富有激濃郁的牛香味,口感爽口彈牙。

🍢企鵝丸(墨魚漿製)$59
企鵝丸賣相可愛,以墨魚漿製作,質感彈牙,集色、香,味於一身!
企鵝丸

🐓鹽酥雞 $58
鹽酥雞炸得香酥脆口,外皮香脆可口,雞肉肉質香嫩,鹹度適中。

3️⃣🌟大紅袍珍珠奶茶 $33
這是火鍋店的皇牌茶飲,非常大杯!以特選的大紅袍茶葉泡製,味道醇厚潤甜,搭配彈牙晶瑩的木薯粉珍珠,甜而不泹漏。

4️⃣🌟翡翠檸檬茶 $28
以新鮮檸檬汁配合甘香醇厚的紅茶製成,味道酸酸甜甜,非常醒胃,消暑解膩一流❗️

5️⃣🌟自助小料台 $19@
自助小料台含有多款火鍋醬料、清甜水果如切片西瓜、哈蜜瓜及前菜小食等。

6️⃣🌟貴妃烏龍茶、乳酸沙冰及梅子茶凍
入座有甘香味濃貴妃烏龍茶、還有解膩幼滑乳酸沙冰及晶瑩梅子茶凍。
貴妃烏龍茶

美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
5⭕️為滿分

總括而言,此餐廳的食物質素高,火鍋配料多元化,還有多款湯底及配菜,座位寬敞,裝修精美有格調,餐廳地點鄰近尖東站,絕對是尖沙咀一帶高質台式火鍋之選❗

📍湊湊火鍋‧茶憩 (K11 Musea) (尖沙咀):尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea6樓608-609號舖
2022-06-26
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
鴨血豆腐
鴛鴦鍋