2012-02-28 217 views
假日的一大清早 我坐巴士到灣仔找傻佬喝早茶到酒樓坐下看 我們兩個看起來比其他的客人年輕多老長輩們看我們好像怪怪的 哈哈哈!!!因為我的傻佬是大胃王 所以我們兩人叫了十樣點心(1) 咸水角 – 脹卜卜的 外皮脆脆 裡面軟軟 完全不油 超好吃的!! (2) 炸魚肉茄子 – 跟本就是煎釀三寶的魚肉茄子 但味道差多了 不好吃!!(3) 小籠飽 – 賣相不錯 味道普通的小籠飽 不過不失吧!!(4) 奶皇流沙包 – 奶皇餡咸咸的蛋黃香 超流的~ 超愛吃的!!(5) 义燒包 – 蠔油义燒包真的好難吃 蜜汁义燒包好吃多了(6) 鮮蝦豆苗餃 – 餃皮算OK 只是豆苗不夠香也不夠多 蝦算不錯(7) 鮮竹卷 – 腐竹好大一片 裡面的餡好少 差!!!(8) 灌湯餃 – 餃皮滑滑 餡蠻多 湯底蠻甜的 算不錯啦=](9) 义燒腸 – 好乾 完全不夠滑 味道超普通…. 一般!!(10) 黑椒牛肉粉卷 – 本來以為是像牛肉腸粉差不多的東西 誰知道超另類的 粉卷皮超厚 配黑椒牛肉超怪= __=整體來說, 這間”新星”的食物真的很一般 旺角的比較好吃!!
假日的一大清早 我坐巴士到灣仔找傻佬喝早茶
酒樓坐下看 我們兩個看起來比其他的客人年輕多
老長輩們看我們好像怪怪的 哈哈哈!!!
因為我的傻佬是大胃王 所以我們兩人叫了十樣點心
咸水角
炸魚肉茄子
小籠飽
奶皇流沙包
义燒包
鮮蝦豆苗餃
鮮竹卷
(7) 鮮竹卷 – 腐竹好大一片 裡面的餡好少 差!!!
灌湯餃
义燒腸
黑椒牛肉粉卷
誰知道超另類的 粉卷皮超厚 配黑椒牛肉超怪= __=

2012-02-05
$75 (Breakfast)
咸水角
奶皇流沙包