2018-08-20
今天中午放工後,乘車到太子。又到下午三點,順道吃下午茶後再回家。在西洋菜街看了一間又一間餐廳門外餐牌。見「湯加」的下午茶餐幾好,也相當廉宜及餐廳內觀環境不俗,於是入去試一試。侍應生的待客態度有禮和友善。整個餐上枱的時間大約五分鐘左右。我點豬扒、脆皮腸公仔麵及熱奶茶。豬扒、脆皮腸公仔麵。上枱時,熱辣辣的。份量就剛剛好,賣相也討好。豬扒是一塊新鮮炸起長條型的炸豬扒。香脆鬆軟,肉質嫩滑,肉紋幼細。脆皮腸是一條長形脆皮香腸。咬下去,外脆內軟,爽囗彈牙,肉香味鮮。公仔麵,麵身軟硬道適中,應該是直接將公仔麵放入湯底內。湯底味道清純柔和。熱奶茶,熱辣辣的。紅茶和淡奶比例適宜。有陣淡淡錫蘭茶的清香。好好飲。總體來說,豬扒、脆皮腸公仔麵。美味可口。不過,份量不多。熱奶茶,香滑可囗。價錢也合理。
我點豬扒、脆皮腸公仔麵及熱奶茶。
豬扒、脆皮腸公仔麵
熱奶茶
Other Info. :
注意份量不夠多,加些配菜及蔬菜更好。