2008-07-28 25 views
我最愛湊熱鬧了,人龍店我也要排一排隊才安樂。不過這一等就等了一個多小時,好在之前吃了點東西。我沒吃過台灣的,無法比較。不過就拿這次來說,也是一頓有水準的晚餐﹗小籠包︰端上來時熱騰騰,好吸引呢﹗皮很薄,卻不會一夾便穿,因此我們可以把湯汁一滴不漏地喝完。湯汁蠻鮮的,豬肉不會太多,蘸上醋後變得更好吃。擔擔麵︰看起來其貌不揚,原來最好吃的卻是它﹗看醬汁的顏色好像不辣,吃起來時有濃郁的花生香味,慢慢地滲出一陣陣的辣味,好過癮呢。菜肉雲吞︰雲吞皮很薄很滑,菜的份量比肉多,我蠻喜歡這種比例的,感覺上比較健康又清新。湯也是清清的,很配合。服務當然好,是香港很多餐廳都沒有的,很有令人賓至如歸的感覺,價格也許就貴在這裡吧。

小籠包
擔擔麵