2025-05-18
媽咪心血來潮想吃點心,二話不說便帶她再來訪位於屯門時代廣場的「點滾鮮 」,先前介紹過這裡除了任食火鍋,更有高質的手工港式點心放題可供選擇。湯底點了雙味鍋 - 南洋椰香冬蔭公和鳳梨濃鮮蕃茄湯,前者香濃帶點東南亞風,後者鮮甜醒胃,配搭牛肉海鮮都別有風味。 食物方面我們先點了「至尊澳洲和牛火鍋餐」,套餐除了澳洲和牛任吃,還有多款海鮮例如扇貝和鮮蝦,熱食自助區有牛筋腩、鹵肉飯、香鹵豬手等等,弄得非常入味,推!自助區還有很多丸子和各種蔬菜,飲品選擇應有盡有。之後就到這次到訪的主角 - 港式點心放題。這家的點心全是老師傅每天現包現做的,可媲美中式大酒樓。鮑汁鳳爪和金錢肚是我的至愛,調味鮮美,蝦餃用上新鮮大蝦多肉彈牙,豆苗餃外皮糯嘰嘰的,其他點心如蟹籽燒賣、奶黃包、叉燒包、鮮竹卷水準都非常之高,美味!結帳前每人依舊有一杯哈根大師的雪糕,今次有士多啤梨忌廉和夏威夷果仁味,完滿了~
自助區還有很多丸子和各種蔬菜,飲品選擇應有盡有。