2017-08-03 1037 views
看openrice訪問說時新快要因重建而搬遷,嚇了一跳;再看仔細一點原來說是可能在兩三年後。心放下一點,但也勾起了我對時新漢堡包的懷念。畢竟這些傳統港式小店真是買少見少,還是趁它還健在的時候多多幫襯一下。紅磡站B出口一直沿天橋走,走到盡頭走下斜坡便是時新。招牌大,非常易見。平日晚上七時到來竟然沒有人,可能紅館沒有開大show,不然應該會坐無虛席。可惜我只是路過,沒有坐下吃,點了個外賣就走了。即叫即做,開放式廚房讓人看見師傅在鐵板上煎材料,也令整個快餐店內有陣陣油和食物香氣。最有名的手打漢堡扒依然很有肉汁,這個包有兩大塊厚厚的,足料非常,光吃肉也飽了一半。配煮得caramelized的洋蔥碎,甜甜的好惹味,也調起了牛肉的味道。🍔芝麻嘉頓漢堡包,加芝士加🍳煎荷包蛋,再配秘製沙律醬,是傳統港式漢堡的做法。這麽豐富足料,就算$24比麥當奴的特價包貴一倍也值得,再加上港式風味和全人手製的小店人情味,是令時新漢堡包這麽多年仍屹立不倒的原因。希望這個港式漢堡包傳奇不會因重建而消失,就算搬遷我也會跟著去吃的。

雙層煎蛋芝士漢堡

雙層煎蛋芝士漢堡
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
$24 (Tea)