Hiring
$65-$83
Hourly
See All 5 Jobs
2019-09-20 729 views
相信很多食货都光顾过萨利亚,一间意式平民餐厅。他的排队情况跟国内的萨莉亚有过之而无不及。等了一个多小时才能進去。他的餐枱摆设比较狭窄,加上客人也很多,所以都看见不少食物差点倒在地上或客人身上的惊险镜头。食物的种类和国内的萨莉亚差不多,但无可置疑,这边的出品比较好吃一点。由于我们有四个人,我点了他几个招牌去体面不用的风味。鸡翼很嫩滑,肉汁丰富;意大利麵的酱汁略多,但味道很creamy;芝士香菇饭更是一绝,芝士滑而不腻满满香菇的味道。反而他的披萨真是没有啥特别,有点失望。整体来说是一次不错的体验。
2019-09-12
Waiting Time
90 Minutes (Dine In)