2021-04-15 750 views
在附近四季酒店staycation幾天,逛街時突然想吃日本拉麵,所以下午茶時間來附近的金色不如歸嘗一嘗。 名字挺有創意,被它吸引。下午不用等位。吧台座位比較狹小(不過香港大部分拉麵館或食店都是小小的)。- 店員服務態度斯文良好。-桌面上的台卡座上的招牌拉麵畫功有趣生動,所以就點了碗招牌貝醬拉麵嘗嘗。- 廣告版上還寫上什麼米芝連推薦,不過個人覺得米芝連推薦不代表好吃,只能作個的參考, 讓駕駛者有個guide而已、評分視乎評審員的主觀判斷和刻板印象而已,不過就可幫店主賣貴幾十塊錢。所以這碗面定價是比較高。- 雖然比較喜歡重口味,但這湯地清晰外觀的味道也挺濃郁。面底爽滑可口,加上配料,口感比較豐富。值得嘗試- 埋單不到一百五十元,七分飽,在高端的商場來說性價比挺高的
- 店員服務態度斯文良好。
。所以這碗面定價是比較高。
- 雖然比較喜歡重口味,但這湯地清晰外觀的味道也挺濃郁
。面底爽滑可口,加上配料,口感比較豐富。值得嘗試
貝醬拉麵
貝醬拉麵