2021-04-22 712 views
與兩位友人晚聚,同行兩位朋友都吃過荃灣店及旺角店,唯獨我一次都未吃過,網上看到大家對這間店評論頗好,所以專程約朋友到店試試。我們到店時間是晚上8時30分,本以為很多人排隊,但門口沒有人等位,可能已經過了最繁忙的時段。但我們都在門外等了一會,因為店內沒有三人座。這店食物水準不錯,最適合三五知己聚餐。因為食物的份量很多。我們點了馳名的肉骨茶,肉骨茶是可以可限添飲的😏味道幾好我們也點了老鼠粉,不是太辣 三個人分享剛剛好。至於辣死你媽飯,本以為是伏飯,綠色的顏色實在是太奇怪。但上菜試過後,有驚喜,與配料混在一起,味道可以接受。通菜點了bb辣,因為朋友在荃灣的分店,吃過後覺得太辣,無法入口,所以我們特別要求了減辣。果然減辣後的通菜,更好味,更適合女生。食物當中,最喜歡伽佒多士,太好吃,果然是店內馳名食物。❤️飲品方面,我們點了檸檬薏米水,話梅柑仔,斑蘭椰汁冰。前兩杯飲品都是正常的,後面飲品,朋友說是酸的,太伏,太難入口。😨整體來說,沒有限制我們用餐的時間,環境坐落舒服,食物的水準不過不失,適合與朋友聚會。🙂

食物當中,最喜歡伽佒多士,太好吃,果然是店內馳名食物。❤️

2021-04-21
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
  • 椰香咖央多士