跟男友拍拖, 給他發現了一間很浪漫的餐廳, 回憶起來, 有點難忘, 有點置身國外的感覺, 在緊張的香港氣氛下, 偷來一點輕鬆的時間這個地方在西貢, 海灣會內, 可以有 free parking, 由3 間餐廳共用一個入口 門口有一個很歐式的雕像, 穿過嘉年華的星星拱門, 旁邊旦一個很浪漫的海攤星空。划艇。海浪聲….沿著一排的星星燈路, 找到了泰道他們的外牆用了很歐式的牆, 加了燈光效果滲入牆身, 在半露天的地方 , 有星星燈包圍的帳篷加上明火的暖爐, 感覺很溫馨, 又比室內安全泰式生蝦 我很欣賞這間餐廳的汁醬, 應該是餐廳自家做的酸酸甜甜, 加上香蒜及辣椒, 配上大大隻的生蝦, 真的很肥美鮮甜 鹽燒盲曹 魚不是什麼名貴品種,勝在肉肉多魚剌少,魚身內加了大量的香茅草再包鹽烤製, 令魚皮變脆, 把開魚皮, 魚肉香嫩又帶有香茅味, 去除了魚的天然腥味, 加以泰式辣醬, 突出了魚香 汁燒安格斯牛小排這個牛小排很驚喜, 牛小排經過烤焗, 外面帶點脆脆的, 而中間只有五成熟, 把牛肉汁鎖上在裡面, 肉汁豐盈,脂肪甘香可口, 而油份不會很多, 現上在旁的泰式汁醬, 突出了鮮味及原肉口感黃金菜 – 細

星空。划艇。海浪聲….

沿著一排的星星燈路, 找到了泰道

他們的外牆用了很歐式的牆, 加了燈光效果滲入牆身,

泰式生蝦
我很欣賞這間餐廳的汁醬, 應該是餐廳自家做的

黃金菜 – 細
這個炸通菜比我想像中大份! 脆口而不油, 感覺似日式的炸物, 旁邊配上泰式蝦沙律, 酸甜的汁醬加上洋蔥, 中和油份, 忍不住越食越多!
黃金菜

椰青
椰青質量很高, 很鮮甜肉嫩
甜甜的感覺中和了泰式帶辣的菜式, 真的絕配

龍眼冰
很多龍眼肉哦, 好飲!
龍眼冰

愛上這地方, 四季來也不錯, 夏天帳篷上也有風扇呢

一邊品嚐異國食物, 一邊望住個海, 真的很享受
怕凍的還有室內, 佈置也很雅緻

整體性價比很高!
2020-02-03
Celebration