2018-11-19 4989 views
呢一日想俾少少驚喜女朋友, 帶佢黎到我地比較陌生既荃灣食好西!一黎到見到門口有精緻既裝修, 望入去滿是期待!餐廳內暗淡燈光配合木屋裝修, 據說是原於瑞士小屋的主題! 而啡色sofa坐得我超舒服!二話不說先點餐湯。我點的是洋蔥忌廉湯。洋蔥湯稠度非常適中。配合新鮮出爐麵包, 確有置身瑞士小屋之感!女朋友點的是周打魚湯, 我見魚湯用料豐富, 想不到湯中魚肉粒粒!瑞士接壤法國邊界, 小屋當然小不了法式鵝肝菜色。此乃鵝肝配蘋果蓉~鵝肝含有極豐富脂肪, 配搭蘋果蓉非常聰明, 一試難忘!主菜方面, 我們先點的是麵包蟹意大利飯。遠看看似平平無奇, 嚐下一口你就知道原來麵包蟹的蟹膏全都混合了意大利飯內。不是一般意大利飯可比較。最後點的是法式海龍王。賣相滿有南歐風味。稍稍看看用料, 毫不馬虎。先吃味道最清的帶子, 喝一口香濃龍蝦湯;吃一隻青口, 又喝一口甜美龍蝦湯;再吃一口白沙大蜆, 又再喝一口新鮮龍蝦湯。吃得不能自拔。還有魚柳, 蟹鉗, 半隻龍蝦! 海龍王深不見底!佩服!也許將來一定會再到!好吃!

一黎到見到門口有精緻既裝修, 望入去滿是期待!

二話不說先點餐湯。

我點的是洋蔥忌廉湯。

香煎鵝肝配蘋果蓉

鵝肝含有極豐富脂肪, 配搭蘋果蓉非常聰明,
一試難忘!

麵包蟹意大利飯

最後點的是法式海龍王。
賣相滿有南歐風味。

法式海龍王

也許將來一定會再到!
好吃!

2018-11-19