2018-12-15 1582 views
又再試DUO既蛋糕😍每次都唔會令人失望每次都帶著一點驚喜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀今次呢款聖誕木頭蛋糕外型真系充滿浪漫感覺😍事關店主附送燈串裝飾🎄咖啡色的木頭中透著燈光在街上頻頻引來途人目光⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀回頭率100%up😝😝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘快人快語💘💘💘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*️⃣Duo Patisserie 由兩個80後開設,均有多年做餅經驗,由於出身自酒店,用料講究。開店三年,一直用心,其用料講究,而且味道唔會太甜。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘慢慢品,快快評💘💘💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1️⃣Christmas Log💲520 (推介👍🏻)💭蛋糕層次好豐富,外脆內軟😍💭外層用左黑朱古力,十分濃厚💭苦中有甜,令人回味🤤🤤💭內涵咖啡及酒香混合的香味💭仲有Tiramisu, 一啖足以讓人滿足😝💭呢款系13cm x 10cm x 8cm💭5人食剛好,滿滿聖誕感覺!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔘裝飾燈串隨蛋糕附送🔘食完重可以循環再用😝🔘額外附送短蠟燭一支🔘供應日期至12月31日🎄🔘蛋糕需要提前7-14日預訂⠀⠀⠀⠀⠀◤ Duo Pa

又再試DUO既蛋糕😍
在街上頻頻引來途人目光
回頭率100%up😝😝
💘💘💘快人快語💘💘💘 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💘💘💘慢慢品,快快評💘💘💘⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣Christmas Log💲520 (推介👍🏻)
💭蛋糕層次好豐富,外脆內軟😍
💭外層用左黑朱古力,十分濃厚
💭苦中有甜,令人回味🤤🤤
💭內涵咖啡及酒香混合的香味
💭仲有Tiramisu, 一啖足以讓人滿足😝
💭呢款系13cm x 10cm x 8cm
💭5人食剛好,滿滿聖誕感覺!
🔘裝飾燈串隨蛋糕附送
🔘食完重可以循環再用😝