Restaurant: Le Paradis Cafe & Restaurant
Terms & Details:
2017-09-16 1899 views
男友偶爾會給我驚喜,就如在星期日夜晚上帶我去了一間法國餐廳。因為是樓上舖的關係,沒有傳統法國餐廳那麼昂貴,比較適合我們這些平民百姓。想吃多道菜的法國大餐或是想散叫也可以, 選擇頗為豐富的。因為想試不同的食物,所以就叫一個套餐和一個其他主菜。餐廳光暗度非常有浪漫的氣氛。面積頗小,只有十多個位置卻有一大個酒櫃,可見餐廳對於配酒的要求高。點菜後就送上熱熱的蒜蓉多士,非常香脆!套餐的前菜是Parma ham,約12個月的風乾期不會太硬或大鹹,還有柔軟的質感,味道配哈蜜瓜好清新。沙律就有鴨胸,又厚又香,連皮吃掉最好。除了不同沙律菜,還有香甜的無花果乾和柚子蜜醋,讓平凡的沙律添加了果香。黑松露蘑菇湯非常出色,每一匙都充滿著菇粒,質地相當杰身又creamy,黑松露混和蘑菇氣味和味道都相當香濃郁,每一口都咬到菇粒,都是享受吃完每一道菜都會收碟才奉上下一道呢。先來的主菜是散叫的美國頂級牛柳,因為太想吃牛了啊~ 厚切牛柳上佈滿香草牛油汁,一上來就聞到好香配菜也有誠意,用了幼滑creamy又微甜的紫薯蓉,還有菇和原條甘荀都有調味的呢。中柳叫了七成熟,所以切開後中間還是粉嫩的,叫下去好juicy,牛味濃厚,再

哈密瓜風乾火腿拌黑醋橄欖油

煙鴨胸沙律無花果乾柚子蜜醋

黑松露蘑菇湯

美國頂級牛柳香草牛油汁

中柳叫了七成熟,所以切開後中間還是粉嫩的,叫下去好juicy,牛味濃厚,再加上牛油香味道十足

吃法國菜又怎麼能錯過油封鴨腿呢? 看到套餐有就立即選了這個,有一整隻鴨腿,都頗大隻的,皮好像很脆。配菜也有紫薯蓉等等。
煎封法國油鴨脾配雜莓汁

鴨腿肉很容易就能切出來,肉質嫩滑,有鹹香的味道。肉汁的量也不少,一點也不乾,也沒有騷味,點碟上的果醬醋汁來吃的話味道更加鮮明香濃。

加了錢要了心太軟作甜品,即叫即做上菜時熱騰騰的,旁邊的意式雪糕都快溶了
原本以為是雲呢拿味呢! 雪糕柔滑香軟,奶味重, 跟朱古力相當夾。一切開朱古力溶漿就湧出來。用黑朱古力製造的甜品不會過甜,朱古力味又重,好濃好濃

朱古力心太軟伴雪糕

每人400多元不算便宜,但在這環境慢慢享用法國大餐是不錯的選擇。如果是在正式的法國餐廳,這應該是一人的價錢吧?
2017-09-03
哈密瓜風乾火腿拌黑醋橄欖油