2020-10-17 565 views
友人早早預訂,7:30到達已有幾組預訂食客準備入坐。接待的店員非常親切,稍等一陣已可安排入坐。由店員介紹點了「風之森」清酒,帶有一點點氣,辛辣味不重,很易入口。再來是燒物,點了海鮮拼盤,各樣款式都有。店員會幫忙燒烤,我倆可一邊等吃邊傾計。每樣海鮮都不錯,烤得剛好不會過老,重點是店員會留意進度,每次燒一、兩款按進度烤好,不會「擺到凍晒」。當中鮑魚跟魷魚烤得出色。甲羅燒相對就烤得較為過火,我吃的那個就烤得乾了一些,也少了蟹膏的香。烤油甘魚鮫,燒得熱辣辣即上碟,魚皮烤得香脆仍保留肉汁,油甘魚味較淡身,如再香濃一點就更好。炸雞塊,炸得外脆,但味道較淡,需靠咸辣醬汁調味。最後來個飽肚的海膽炒飯,炒飯夠乾身,配搭三文魚一起炒,再放上海膽。鹹淡適中。總括而言:環境:日式木系裝修,台與台有間距,加上樓底高,空間感十足。即使每台都在燒烤也一點不侷促,吃完也不會燒烤味全身。食物:主打的燒烤食物出色,當中海鮮確實不錯。其他食品就是可想像的味道,中規中矩。服務:店員都很親切,特別是接待的店員即使忙碌也熱心招待。

風森清酒

海鮮拼盤

燒甲羅

燒甲羅

汁燒油甘魚鮫

炸雞塊,炸得外脆,但味道較淡,需靠咸辣醬汁調味。
炸雞件

海膽海鮮炒飯

總括而言:
服務:店員都很親切,特別是接待的店員即使忙碌也熱心招待。
2020-10-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Coupon