跟好友慶祝聖誕節,到了灣仔espuma 吃Christmas Fondue Tea Set,好有聖誕氣氛的佈置,價錢也不貴$258 for 2。見到附近的食客也是跟我們一樣來慶祝聖誕,互相交換禮物,感受到濃厚的聖誕氣氛。之前去過尖沙咀和中環分店,今次去了灣仔,坐在窗邊,好喜歡。我們點了冬季特飲,朋友點了薰衣草百利甜酒特飲 $78,因她最愛百利甜酒,不過這杯加了薰衣草有點藥水味。我點了Novell 有機花草茶 芒果紅茶 $48,好濃的芒果茶味,配上粒粒芒果,還有火烘著,喝到最後一啖也是暖笠笠的,好欣賞。未上火鍋前,先上紅莓鬆餅,配以鮮忌廉及果醬,鬆餅難得的還是熱,店員也叫我們可以先吃。果醬是士多啤梨味,兩款醬也好味。火鍋可以選朱古力或烏龍茶,我們選了濃香烏龍茶火鍋,烏龍茶好香,又不會太膩,沒有選錯。咸點有香煎海鮮薯餅、巴馬風乾火腿蜜瓜紅菜頭撻、黑魚子多士同牛油果雞肉沙律酥盒。咸點好不錯,多士細細粒但烘得超脆,用心製作,有驚喜。甜點有迷你抹茶泡芙、薑餅人朱古力曲奇及布朗尼、雪人棉花糖、紅絲絨聖誕帽杯子蛋糕及鮮雜果。布朗尼朱古力濃,棉花糖內有士多啤梨醬,雜果最好味是蜜瓜。

薰衣草百利甜酒特飲

Novell 有機花草茶 芒果紅茶