2022-04-23 371 views
週末便應當找間cafe 吃吃喝喝,伴著音樂,享受人生。這天跟男友找到一間讓人感覺正享受慢活生活的cafe,富有情調的環境頗令人治癒。餐廳內的古董音響正播放著悠揚的音樂,音樂類型都是懶懶的,休閑的,讓人感覺度假的輕鬆。餐牌上食物的選擇並不多,飲品的選擇倒是挺多的。我們點了兩個主餐跟飲品,還有一個甜品。或許是一邊聊天一邊等待的關係,倒也不會覺得很久。但也得留意,畢竟是即叫即做,還是有一定的等待時間喔。帆立貝蒜香意粉———$88這道意粉外觀挺好看,當然適合於打卡。意粉味道略淡了點,但扁意粉口感還好,不過不失。帆立貝味道不錯,但是口感較乾。整體還是不過不失的意粉,嘿。這是all day C———$88All Day C內有照燒雞扒、滑蛋、沙律菜和窩夫。照燒雞扒很好吃,雞肉滑嫩,雞皮有煎過的口感,最重要是雞扒的醬汁濃郁味美,帶蜜糖的甜,與雞扒很配。滑蛋半熟,帶著蛋漿,口感嫩滑。窩夫外脆內軟,配著朱古力醬,吃甜的朋友不要錯過呢。沙律菜配以黑醋,酸酸的味道搭著爽口的沙律菜口感,頗為開胃呢。卡布其諾,caffe mocha———$37,$47卡布其諾帶有咖啡香,或許是凍咖啡的關係,味道有點偏淡。莫加咖
週末便應當找間cafe 吃吃喝喝,伴著音樂,享受人生。

餐牌上食物的選擇並不多,飲品的選擇倒是挺多的。

帆立貝蒜香意粉

帆立貝蒜香意粉———$88

all day    C

這是all day C———$88
滑蛋半熟,帶著蛋漿,口感嫩滑。
窩夫外脆內軟,配著朱古力醬,吃甜的朋友不要錯過呢。

卡布其諾,caffe mocha———$37,$47
卡布其諾帶有咖啡香,或許是凍咖啡的關係,味道有點偏淡。
莫加咖啡帶著微微的甜味,搭著咖啡香,同樣感覺若是熱咖啡會更味美呢。

熱香班戟

熱香班戟———$68
這道班戟頗為驚喜的,它搭配了曲奇雪條,雪條還配以朱古力醬。喜甜的話會挺喜歡這雪條,曲奇味濃,奶味重,而且甜味足,不會膩。
而班戟厚度適中,口感鬆軟,配著藍莓醬跟奶油,一口班戟沾一些醬,也不會感覺膩。聽著音樂,慢慢地一口接一口,一會兒便吃光了。

總結而言,環境是滿分的,衛生不錯,服務員都是友善的,價錢就是cafe普遍的價錢,配以悠閑的環境喝上杯咖啡坐上一段時日還是挺不錯的。而食物方面還好,個人認為全日早餐更好吃。喜咖啡的話不妨來試試,但熱咖啡或許更好喔。
2022-04-23
Type of Meal