2019-08-28 61 views
約了大學同學在旺角下午茶聚,無奈她覆診逾時,來到已近黃昏,索性多點些食物,可省掉一晚晚餐。同學對泰國食品趨之若鶩,她在旺角覆診,遂找間在這區人氣盛的泰國餐館。雖然是平日,在下午茶時段,餐廳都不停有客進進出出,看來頗受人歡迎。同學和我皆嗜吃雞,先點半隻海南雞,皮黃肉白,肉質不錯,嫩滑可口,兩人吃得不亦樂乎!我點了下午茶餐的香茅豬扒河粉,可選擇金邊粉,河粉或韓國麵,豬扒以淡淡香茅醃過,煎得香口,切成細條方便進食,河粉軟滑,呼嚕呼嚕,吃得過癮。同學點了和炸蝦多士和青咖喱薄餅,蝦多士有蝦膠中釀有蝦隻,上麵包糠炸,真材實料,也過得去。青咖喱薄餅是她的最愛,烘得熱辣酥脆,點青咖喱吃是絕配,因澱粉質本身味道不濃,配點香濃醬汁,愈吃愈想吃。下午茶餐包飲品,天時暑熱,大家都點了青檸冰,冰凍消暑,無以尚之!
Type of Meal
Tea