2019-03-19 193 views
係駱克道打完波,成班朋友係灣仔揾飯食,其中有朋友就話想去食泰菜。行行下,最近的一間應該非新泰莫屬,我覺得這間餐廳很適合多人聚會!門面都幾靚,內裏環境都優雅,坐位也很寬敞舒適!我們來到時已是晚上九點,完全不用跟人逼和排隊,等著侍應安排入座。這裏的侍應也多是泰國人,但都識聽識講好多廣東話。大家熱烈討論下個餐牌,樣樣都想叫,款式太多。最後叫左馬沙拉雞肉,我地前後再加薄餅,法式包,估不到這樣子吃是非常好味的。然後還叫了泰式菠蘿炒飯、炒蝦金邊粉,這種飯面類很普通:其中蔬菜也叫了兩款:飛天通菜,很辣呢!頂唔順,哈!另外的蒜蓉炒貴妃苗,真的很推介這個菜苗,入口很幼嫩!也有叫串燒(雞肉,牛肉)以及拼盤,這兩款也是泰菜的經典款,呢間餐廳在這兩款菜式的煮法很香口,很抵order!可以一大班人分享多種小食!

馬沙拉雞肉

然後還叫了泰式菠蘿炒飯、炒蝦金邊粉,這種飯面類很普通:

泰式蝦炒金邊粉

其中蔬菜也叫了兩款:

飛天通菜,很辣呢!頂唔順,哈!

另外的蒜蓉炒貴妃苗,真的很推介這個菜苗,入口很幼嫩!

蒜蓉炒貴妃苗

串燒