2018-05-18 148 views
行經旺角通菜街天橋, 甫行落大街,便嗅到炭燒烤肉的味道。。。我的天呀,今早有小小喉嚨痛, 但怎能抵抗這種魔力! 太邪惡了!舖面不大,超過3人可上2樓雅座。 在出名旺的地區, 串金尺土,也不要計較那麼,好吃咪得囉!靚表姐細細声向我說"冷氣好大風", 店員好醒目体貼; 立即把冷氣風葉角度稍微調節, 呢d咪係"優良服務"囉看著餐牌和四周牆上的介紹,每一道菜餚看來相當泰式風味, 都好好吃唷~ 很嚴重的點餐障礙症出現了點了"泰國咖喱海鮮 + 薄餅", 無錯,泰國象啤, 解解涼,夠消暑! 很地道的泰式味道, 咖喱甜甜哋, 海鮮夠新鲜, 相當可口!泰式小食拼盆 串燒雞和豬肉,真係好入味,配上沙爹花生醬料, 送啤酒一流! 其他炸物, 也有水準! 大口吃肉大口喝酒喔!對月當歌, 人生幾何!後記: 翌日喉嚨無哂事 果然"酒"是我的良藥, 各人体質不同,請勿模仿!泰式木瓜沙律 ~ $1 咋! 不是老板做慈善 夠 $200 消費,就有得攔架啦,仲有4款任選1呢!

點了"泰國咖喱海鮮 + 薄餅",
泰式咖哩海鮮

泰式小食拼盆
串燒雞和豬肉,真係好入味,配上沙爹花生醬料, 送啤酒一流! 其他炸物, 也有水準! 大口吃肉大口喝酒喔!對月當歌, 人生幾何![喝酒請勿開車喔!]
後記: 翌日喉嚨無哂事
果然"酒"是我的良藥, 各人体質不同,請勿模仿!
泰式小食拼盤 (小)

泰式木瓜沙律 ~ $1 咋! 不是老板做慈善
夠 $200 消費,就有得攔架啦,仲有4款任選1呢!

泰式木瓜沙律

泰式咖哩海鮮
泰式小食拼盤 (小)
泰式木瓜沙律
  • 泰式小食拼盤(小)