2017-01-08 2155 views
當想食泰國菜,我第一時間都會諗起呢間餐廳。。。幾個月之前都食過一次。。。覺得食物都幾地道。。。幾好味。。。所以今次當有朋友說想食泰國。。我都帶她來試一試。。。我們雖然已2點到了,但食店內依然人頭湧湧。。。食店分為上層和下層,今次被安排到上層位置。。位置都多的。。。最緊要不用等位便可入座了。。lucky青檸梳打。。十分地道。。餐廳會調配青檸汁和青檸 。。。之後會配上一支梳打。。。自行加到杯中。。。青檸味十分醒胃。。而且這隻支裝梳打十分夠汽不錯不錯。。。這杯珍多冰 。。。內有很多綠色啫喱條。。。令口感大增。。而且椰汁十分香濃。。每一啖都會飲到濃濃椰汁。。而且仲可以吸入啫喱。。。十分喜愛這杯泰式珍多冰。。。馬拉盞炒通菜。。。份量大大碟味道香濃,帶點點微辣。。。所以會令人愈食愈想食。。除外,通菜炒得很好。。脆脆地,又不會好難咬。。口感不錯不過我們最欣賞都是這個調味得很好,很地道小食拼盤。。。這裡有得點選大拼盤或小拼盤。。因為我們得2人進食。。所以我們點選了小拼盤小拼盤內小食6款。。分別有炸蝦片。。炸魚餅。。炸蝦餅。。炸春卷。。雞肉串。。豬肉串。。各有特色。。而且十分香脆可口。。。炸蝦片十分
當想食泰國菜,我第一時間都會諗起呢間餐廳。。。
最緊要不用等位便可入座了。。lucky
青檸梳打
不錯不錯。。。
珍多冰
十分喜愛這杯泰式珍多冰。。。
馬拉盞炒通菜
馬拉盞炒通菜。。。
份量大大碟
不過我們最欣賞都是這個調味得很好,很地道
細份小食拼盤

各有特色。。而且十分香脆可口。。。
炸蝦片十分香脆。。而且不會太多油份。。。
炸魚餅,炸蝦餅。。都十分香脆。。。而且啖啖肉。。。
春卷十分香脆 而且中間的餡料都很多。。很滿足

串燒可配兩串。。可選雞或豬或各一串。。是次我們都是選了各一串。。。肉味很香。。。醬汁都很好食
這份小食拼盤份量岩岩好,2人食用。。每人都可試到每款小食
炒金邊粉
炒得十分乾身。。但食起來又有點點濕。。很香口。。入面仲有很多款配料。。。有蝦,魚片,蛋等等。。十分多配料。。仲有點點花生碎。。可以配合來食。。更加香口。。。
椰汁糕
椰汁糕。。共有6件。。每件都放在一個獨立的小盒內。。十分方便食用
椰汁糕
這裡的椰汁糕西米為多。。可見上層是椰汁糕。。而下層是西米糕。。。中間仲有少少粟米粒夾雜著。。所以咬起來時口感都幾特別。。。上層椰汁糕很香。。軟林一點。。下層的西米糕是由一粒粒西米造成。。所以咬起來。。林林地。。而且仲有粒粒口感。。中間的粟米粒較為爽口。。清甜
這個甜品十分地道好味

吃過了一餐豐富又地道的泰餐。。我跟朋友都十分開心
2017-01-08
$120 (Lunch)
青檸梳打
珍多冰