2019-09-08 88 views
30/8/2019 @ 將軍澳 Greyhound來到泰式餐廳當然要試下泰式口味的炒金邊粉,半價可以配小食可選餐湯或沙律我選了粟米忌廉湯忌廉味很香亦有很多粟米蓉增加口感加配半價小食:泰式炸蝦魚餅球每款有四粒 一共有八粒…… 個人來說覺得非常之多… 炸蝦丸十分彈牙,亦有粒粒蝦肉, 泰式魚餅球就是泰式魚餅變了球狀, 泰式魚餅的味道十分足夠泰式炒金邊粉, 旁邊有花生、青檸、芽菜、韭黃和一些辣椒仔可以自由加進金邊粉內金邊粉炒得很香,如果可以再多一點顏色或者番茄味會更加好整體來說食物質素也很高,但不得不提的是侍應的服務真是不敢恭維, 我點的食物不多,但也漏了單,而且侍應不會覆單也不會點頭或"嗯"一聲來表達已經知道, 就是好像啞的一樣, 結果最後真的漏單了…… 個人覺得以這間餐廳的價錢,而且還要收加一服務費來說, 不應該只有這等的服務,希望那位高大的男侍應可以改善服務態度。
30/8/2019 @ 將軍澳 Greyhound

來到泰式餐廳當然要試下泰式口味的炒金邊粉,半價可以配小食

可選餐湯或沙律
我選了粟米忌廉湯
忌廉味很香亦有很多粟米蓉增加口感

加配半價小食:泰式炸蝦魚餅球

金邊粉炒得很香,如果可以再多一點顏色或者番茄味會更加好