2019-07-08 581 views
🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭泰式奶茶,泰語叫「chayen」(),是泰國人最喜歡的飲品之一。奶茶呈橘色,色彩厚重,泰國奶茶使用的是烘焙好的深度紅茶,添加了泰國香料和特別的甜味乳品和香精。我本來對奶茶都麻麻地,但自從上次係泰國飲完泰式奶茶就愛上了。竟然係呢度搵到間用泰國茶葉又性價比高的「泰讚了」。 📍🇹🇭#泰式奶茶 🥤($24)除了用地道的泰國茶葉,喝到嘴裏會有一股特別的泰國茶葉的香味,更有其他泰式香料,泰式奶茶內有泰國煉奶,與港式淡奶及台式鮮奶不一樣。味道:7.5/10回頭:8/10#泰讚了 地址: 葵芳葵富路7號葵涌廣場3樓TOP世界3069-T8號舖 #hkig #hkfood #hkfoodie #hkfoodig #hkfoodblog #hkfoodlover #hkfoodshare #hkfoodstagram #holiday #weekend #葵廣美食 #香港美食 #相機食先 #吃貨人生#foodie #foodiesofinstagram #food #kc好吃在葵廣 #泰式奶茶 #泰式 #泰國

🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭

#葵廣美食 #香港美食
#相機食先 #吃貨人生
#kc好吃在葵廣 #泰式奶茶 #泰式 #泰國
2019-07-06
$24 (Lunch)
  • 泰式奶茶