今日放工後與朋友在旺角逛了一會,在Moko 商場行完之後,打算找間平民價的好食餐廳,在晚餐中稍為慳一慳。我倆就從Moko 行回旺角市中心途中,看到這間泰廚,我隱約記得這間餐廳的性價比是頗高的,於是就夾住朋友直接前往這間餐廳。我們去的時間還算早,大約7點3左右,但餐廳已經幾乎坐滿。如果到8點左右,相信平日亦要在外等一等位。我和朋友二人就被安排坐樓上座位,感覺還更好,因為比較寬敞一點。泰廚的食物款式居多,而且價錢相對貼地,所以同一個價錢亦可以點多一款食物,非常抵食。➻ 1. 泰式菠蘿炒飯之所以話貼地的原因,是因為星期一至日餐廳都會有一款特價菜式。是日為泰式菠蘿炒飯,當然不可以錯過優惠。菠蘿炒飯以半隻菠蘿盛載,份量亦裝得非常滿,多到會瀉出來。炒飯除有菠蘿基底之外,還加上不同海鮮配料來炒作,味道酸甜得來又有鮮味。➻ 2. 泰式小食拼盤(小)泰國菜,其中一個最吸引的食物就是其小食。最好的就當然是點個小食拼盤,而這裡就可以一次過有5款小食,包括豬肉、雞肉串燒、泰式蝦片、春捲及炸魚餅。這個小食拼盤的配搭實在不錯,每款小食都非常合口味,沒有一款是較失色的。不過,最好食的我會選雞肉串燒。➻ 3. 泰式香
➻ 1. 泰式菠蘿炒飯
泰式菠蘿炒飯
➻ 2. 泰式小食拼盤(小)
泰式小食拼盤
➻ 3. 泰式香茅雞翼
基於我和朋友較喜歡食串燒,所以就另外加配香茅雞翼串燒。而且還是雞全翼來的。這裡的雞翼串燒是配上沙嗲醬的,所以不是乾燒,不會太寡。
泰式香茅雞翼
➻ 4. 泰式椰青
不用多說,兩個人就來兩個原隻大椰青,椰肉尚算滑,不會過生(椰青是對女孩好的呢)。
泰式椰青
➻ 5. 泰式生蝦
性價比高,還有一個原因,就是吃滿$200 可以加$1 換取以下一款食物,我們就點了泰式生蝦。雖知道普通點一份泰式生蝦的價錢都不便宜,而這裡夠$200 就可以加$1 換取,非常之抵食。
泰式生蝦
要找一間價錢貼地又好味的餐廳,泰廚是一個好選擇。而我們離開的時候,門外已經開始有人排隊了。
2019-12-10
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
泰式菠蘿炒飯
泰式小食拼盤