2017-09-20 3219 views
知道上環有一間人氣甜品法式撻專門店,一直都想來嘗嘗,因為在上環見完客,終於可以一試!這間小店有不少捧場客,店內張貼了不少傳媒的訪問,也有好多名人的簽名~有外賣,也有bar枱可以在店內享用!這裡的甜點都是全人手製造,每款$45-50每個撻都各有特色,款式都很迎合香港人的口味,有大家都好喜歡的抹茶味!我這次選了3款!Sesame Matcha、Coconut Mango和Mojito MocktailSesame Matcha這個是我的大愛!撻上面撒了一層抹茶粉,抹茶味甘香,慕絲軟滑細膩!中間有一層海綿蛋糕,芝麻香慢慢滲透出來!味道很平衡,配合得天衣無縫!Coconut Mango上層的蛋糕佈滿椰絲,再加上芒果醬!這層口感鬆軟綿密!椰子味好香,椰子和芒果的甜味好夾!椰香在口中久久不散!喜歡椰子味的一定要試!Mojito Mocktail上面有薄荷葉,再加上青檸味,超fresh!起初以為是有酒的,但原來是沒有酒精的!慕絲好creamy和滑溜!味道很清新,不會覺得膩!不會有罪惡感!雖然價錢有點貴,但也是值得,賣相話麼精美,也畢竟是餅廚落足心機炮製!

有外賣,也有bar枱可以在店內享用!
這裡的甜點都是全人手製造,每款$45-50
我這次選了3款!

Sesame Matcha

中間有一層海綿蛋糕,芝麻香慢慢滲透出來!
味道很平衡,配合得天衣無縫!

Coconut Mango

上層的蛋糕佈滿椰絲,再加上芒果醬!
這層口感鬆軟綿密!
椰子味好香,椰子和芒果的甜味好夾!
椰香在口中久久不散!
喜歡椰子味的一定要試!

Mojito Mocktail

上面有薄荷葉,再加上青檸味,超fresh!
起初以為是有酒的,但原來是沒有酒精的!
慕絲好creamy和滑溜!
味道很清新,不會覺得膩!不會有罪惡感!

2017-09-20
$45 (Tea)
  • Sesame Matcha