酒俊男靓女来🇭🇰不要只知道兰桂坊了‼️尖沙咀的诺士佛台也是🇭🇰很有名的9⃣️8⃣️街‼️·朋友带菜菜来了她经常光顾的一家bar🍹据说已经开了很多年了体验过后菜菜只想说,这9⃣️吧不仅🍹好喝!食物也赢了一点也不贵!!!-先说酒,我点了两款果味的〰️🍸Kowloon punch里面加了各种新鲜莓果🍓🫐,伏特加、杜松子、朗姆酒、龙舌兰等加上水果汁,甜烈又热情❤️‍🔥〰️🍹Daiquiri味道可以自选,我们选了芒果味🥭,朗姆酒打底,果香很浓,更像含酒精饮料,适合drink小白-食物部分,有点想夸〰️🍟手撕猪肉芝士薯条手撕猪肉是干香的,增加了很多风味,量多到薯条吃完了猪肉没吃完❕芝士也一点不腻,很香!完全好吃〰️🥩肉眼牛扒一家酒吧的牛扒做的比很多扒房都好吃!不敢乱吹,但是它的肉质、火候、调味都掌握的很好,好久没吃过这么惊艳的牛排了
酒俊男靓女来🇭🇰不要只知道兰桂坊了‼️
尖沙咀的诺士佛台也是🇭🇰很有名的9⃣️8⃣️街‼️

朋友带菜菜来了她经常光顾的一家bar🍹
据说已经开了很多年了
体验过后菜菜只想说,这9⃣️吧不仅🍹好喝!
食物也赢了
一点也不贵!!!

先说酒,我点了两款果味的

🍸Kowloon punch

🍹Daiquiri

食物部分,有点想夸

🍟手撕猪肉芝士薯条
芝士也一点不腻,很香!完全好吃

🥩肉眼牛扒