2006-03-07 5 views
之前在這裡吃過咕喱羊,發覺不錯。剛好是日與食友們打波,提議來這裡,又正好試下其他的菜色。我們九時許上來,是一個客人也沒有,只見幾個店員在喝啤酒看電視,冷冷清清的。選了靠牆的長檯坐下,就叫東西吃。要了個六人套餐,包沙爹一打半、加多加多、咖哩牛腩、巴東牛肉及酸辣魚,但卻不包飯,只有幾杯飲品。亦另叫了醬蛋豆腐、咕喱羊肉、薯仔餅及炒什菜。先來咖哩牛腩,挑了件筋腩來吃,不辣,但用來下飯都覺幾鹹,一般水準;兩個沙律賣相差不多,連上菜的自己也搞亂了。味道都不算出色,尤其醬蛋豆腐,也是太鹹,深色的醬亦不美味。相比之下,加多加多就好一點,起碼椰奶及花生的醬汁甜美,都叫幾好食;一打半的串燒,要了雞豬牛各半打,賣相幾好,應是用爐火燒的。無論豬牛雞,肉質都不錯,個人而言最喜歡沙爹豬,帶肥肉而廋的部份也不韌,不錯;巴東牛肉味道不錯,夠味之餘,用上了牛展的部份來煮,肉質鬆化又夠腍,如果可以辣一點的話,就更好。當然個人而言,仍然喜歡印尼小食店那個又乾又辣的巴東牛;咕喱羊比上一次遜色了一點,羊件仍然帶皮,但不夠肥美,件件細細件,肉質不夠鮮嫩。咕喱汁味道幾特別,用來撈飯就最適合。埋單六百四十幾蚊,每人不用一百蚊,吃了這

埋單六百四十幾蚊,每人不用一百蚊,吃了這麼多菜,都算不太貴。但比起一些地道的印尼食店,這裡是遜色一點。