2020-11-15 689 views
早前看到Lady M有新口味蛋糕推出,不過見沒有很多相關評價,所以不敢貿然試,以防中伏。但近日開始看見相關評價,感覺還算不錯,所以今日特意駕車到沙田吃午餐,順道買兩件蛋糕做甜品。今次使用商場App的外賣自取服務,滿90元可以減30元,很划算,原價136元,現在只需106元呢!法式芝士蛋糕(忘了拍照)這個是Lady M的恆常蛋糕款式,芝士蛋糕味道甜甜酸酸,芝士味淡淡的,不是走濃重口味路線,所以吃掉一整件都不會飽膩,不錯!餅底水準同樣不俗,不會太散或太硬,亦沒有過濃的牛油味或麵粉味,不會蓋過芝士餡的味道,如果餅底可以稍微(真的稍微就好)厚身一點會更有口感。整體來說,推薦!威士忌黑朱古力慕絲蛋糕這個是新品。慕絲質地軟滑,吃第一口覺得朱古力味很濃郁,酒味相對較淡,很易接受,但第二口開始酒味愈來愈濃,甚至比朱古力的味道還要突出,吃著覺得有點頭暈,大概是接受不了太濃的酒味吧!(但之前聞說酒味不會太濃,所以吸引了不喝酒的我買來試)另外個人亦不太喜歡橙皮啫喱的味道,整體麻麻。整體來說,法式芝士蛋糕頗有驚喜,至於威士忌朱古力蛋糕,如果完全不喝酒的人,建議不要試較好,因為這個酒味未必人人能接受。

法式芝士蛋糕
(忘了拍照)