由於家居裝修要去觀塘駱駝漆大廈搜羅傢俬及燈飾,之前做定功課睇吓嗰度有乜特色餐廳,發現有間自助式燒烤店就打去訂位,有位男士接聽介紹我買OpenRice的團購較為抵食,中午團購價$88再加服務費$48合共$136元(吃三小時)星期六日公眾假期另加$20 , 二話不說我就馬上買了。餐廳地方環境舒適卡位闊落,冷氣足夠,店員有禮耐心介紹怎樣用那個燒烤爐,燒烤期間店員都會過來看看我們的串燒在爐內是否均勻燒着, 非常貼身。我點沖調的檸檬茶但覺得唔夠酸,叫店員幫我加片檸檬,她都很樂意又沒有黑面除出邊夾的串燒種類主要分為蔬菜,肉類,丸腸類, 還有幾款熟食,沙律,甜品,水果及雪糕等! 仲有幾款小食及主食要用紙仔order 。食物全都很新鮮,肉類燒後不會似橡膠,軟腍有肉汁, 再點孜然粉加更美味。在這炎夏能在冷氣房間享受BBQ 美食, 和朋友聊天一路慢慢燒野食,團購做到8月31號,想食趁快了。

2019-07-23