Green Orange

2020-11-24 77 views
今晚又食我最喜愛的西餐。套餐跟了餐包,餐湯及沙律,沙律有燒帶子及各款新鮮沙律菜,搭配橙汁,香甜爽脆。餐湯是忌廉南瓜湯,南瓜味濃郁,口感滑溜。香煎比目魚配忌廉汁,表皮烤的香脆,內裏魚肉鎖住了大量魚汁,肉質嫩滑。伴菜的茴香忌廉汁也很入味,like like!頂級安格斯肉眼扒,入口牛肉香味濃郁,不太需要點醬汁也很好味。海鹽cheese cake ,入口香濃芝士味,搭配花生醬,味道很特別。火焰香蕉雪糕,比想像中有驚喜。除了味道更加有視覺上的享受,店員倒上少許酒,開始點火,火焰退去之後,表皮微熱焦香,底層是原隻烤過的大蕉加雪糕,冰與火的融合,值得一試!Green orange,自家製Cocktail,橙味香濃,入口清新,可再追加!
今晚又食我最喜愛的西餐。

2020-11-11
Type of Meal